UNA TORTA AUTUNNALE BUONISSIMA E SANISSIMA!

Ingredienti:

- 150gr farina integrale

- 50gr farina di farro

- 50gr di nocciole

- 150 ml succo di mela senza zucchero

- un uovo

- 30gr di miele

- 3 pere (tipologia a piacere)

- un pizzico di sale

- 10 gr di lievito

- buccia grattugiata di un limone

Procedimento:

tritare al robot le nocciole. Unire farina, sale, miele, buccia del limone grattugiata, uovo e il succo di mela. Amalgamare bene tutti gli ingredienti utilizzando un robot da cucina. Aggiungere una pera a tocchetti piccoli e mischiare bene il tutto, la pera dovrebbe diventare un tutt’uno con l’impasto. Infine unire il lievito e mescolare ancora qualche secondo. Decorare con fettine di pera.

Informare a 180°C per 50 minuti

P.S. l’impasto deve risultare morbido, semiliquido. Se vedete che risulta un attimo duro mettete un pò più succo di mela.