UNA TORTA AUTUNNALE BUONISSIMA E SANISSIMA!
Ingredienti:
- 150gr farina integrale
- 50gr farina di farro
- 50gr di nocciole
- 150 ml succo di mela senza zucchero
- un uovo
- 30gr di miele
- 3 pere (tipologia a piacere)
- un pizzico di sale
- 10 gr di lievito
- buccia grattugiata di un limone
Procedimento:
tritare al robot le nocciole. Unire farina, sale, miele, buccia del limone grattugiata, uovo e il succo di mela. Amalgamare bene tutti gli ingredienti utilizzando un robot da cucina. Aggiungere una pera a tocchetti piccoli e mischiare bene il tutto, la pera dovrebbe diventare un tutt’uno con l’impasto. Infine unire il lievito e mescolare ancora qualche secondo. Decorare con fettine di pera.
Informare a 180°C per 50 minuti
P.S. l’impasto deve risultare morbido, semiliquido. Se vedete che risulta un attimo duro mettete un pò più succo di mela.