Questa ricetta è ottima da preparare per una merenda bilanciata e sana, ideale anche per i bambini!
Da inserire anche 3/volte a settimana

Ingredienti

- 65 g di farina di ceci
- 45 g di semini di girasole
- 45 g di semini di sesamo
- 10 g di semi di chia
- 65 ml di acqua temperatura ambiente
- 35 ml di olio extravergine di oliva
- spolverata di curcuma a piacere
- origano e/o rosmarino a piacere


Procedimento

mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, unite gradualmente olio e acqua mescolando il tutto bene con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso.
Trasferite il composto su un foglio di carta da forno e sopritelo con un secondo foglio, stendete l'impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 2-3 millimetri.
Rimuovete il foglio superiore e cuocete in forno già caldo a 180°C per cira 10-12 minuti, fino a quando non vedete i cracker dorarsi.
Sfornate e lasciate raffreddare. Un avolta freddi rompete i cracker a pezzi e serviteli con una crema di ricotta o avocado o con una salsa al pomodoro.